Марки автомобилей



Mazda3 MPS уже в России!

8 декабря 2006 года

В России уже начались продажи новой Mazda3 MPS. В своем сегиенте это самый мощный хэтчбек за всю историю компании.

Mazda3 MPS для российских покупателей сформирована в двух фиксированных комплектациях. Стоимость базовой модели будет начинаться от 31 тысяча 800 долларов, и будет включать в себя 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, CD-проигрыватель, 6 подушек безопасности и множество дополнительных систем безопасности.

А «расширенная» комплектация будет отличаться наличием CD-чейнджера, аудиосистемы Bose и круиз-контроля. Стоимость ее будет от 32 тысячи 990 долларов.

Заказать Mazda3 MPS можно было уже с сентября этого года. После начала официальных поставок в салонах дилеров появились «тестовые» автомобили. Компания планирует продать не меньше менее 250 таких машин в течение 2007 года.

Mazda3 MPS - это переднеприводный автомобиль с механической коробкой передач и бензиновым турбомотором с непосредственным впрыском топлива объемом 2,3 литра мощностью 256 лошадиных сил.

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru